Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Компания «Манарага» поддерживает проект «Страна Беговелия»

24 марта 2016

Приближается летний спортивный сезон и детский спортивный проект «Страна Беговелия» приглашает детей Екатеринбурга от 1,5 до 6 лет присоединиться к тренировкам на беговелах!

«Страна Беговелия» - это детские тренировки и соревнования на беговелах.

Что такое беговелы? Это детские велосипеды без педалей, которые стали любимым видом транспорта во многих странах мира для детишек и их родителей. Беговелы предназначены для детей от 1.5 до 6 лет. Беговелы развивают детишек, помогают им полюбить спорт и, в особенности, велосипед.

В России и в Екатеринбурге этот вид детского транспорта только начинает завоевывать популярность. А «Страна Беговелия» постоянно расширяет армию юных поклонников беговелов!

Присоединяйтесь к проекту «Страна Беговелия»!

Тренировки для детей 1,5-6 лет проходят на беговелах (велосипеды без педалей) в спортивном комплексе Уральского государственного лесотехнического университета (Екатеринбург, Сибирский тракт, 37).

Длительность тренировки 40 минут.

За время занятия дети развивают координацию, укрепляют опорно-двигательный аппарат, а также учатся слышать, быть внимательными и работать в команде.
Все занятия проходят с опытными тренерами, которые сами в прошлом были спортсменами, а сейчас тренируют подрастающее поколение спортсменов.

Стоимость занятия зависит от дня проведения: в среду и пятницустоимость составляет 200 рублей, в субботу (для детей от 3 лет) - 300 рублей, по воскресеньям (для детей от 1,5 до 3) - 250 рублей (аренда беговела входит в стоимость занятия). Если тренировки посещают двое детей из одной семью, то стоимость занятия для каждого ребенка будет на 10% дешевле.

Желающим записать своего ребенка на тренировки необходимо позвонить по телефону 8-922-22-91-812 или списаться с тренерами в социальной сети в Вконтакте https://vk.com/ekbbegovelogonka

Одежда для тренировки должна быть спортивной и не сковывать движения ребенка. Обувь должна быть удобной. В зале не жарко - для тренировок подойдут штанишки или лосины и кофточки с длинными рукавами.

Организаторы проекта: Федерация триатлона Урала, Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина, Центр инклюзивного спорта УГЛТУ «Олимп», компания «Манарага».

Приглашаются все желающие!

Компания «Манарага» передала в дар 5 беговелов детскому спортивному проекту «Страна Беговелия». А это значит, что теперь дети, у которых пока нет своих беговелов, тоже смогут посещать тренировки!


Товары

Просмотров: всего 121, сегодня 2 Все новости

Акции