Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Команда "Катюша" в «гонке двух морей»

7 марта 2012

Сегодня в Италии стартует многодневная гонка "Тиррено-Адриатико", которую традиционно называют "гонкой двух морей".

 

Гонка стартует в Сан Винченцо, а завершится 13 марта в Сан Бенедетто дель Тронто.
Российская команда "Катюша" в четвертый раз примет участие в этой многодневной гонке.

 

На этот раз "Катюша" будет представлена следующим составом:

Российские шоссейники Павел Брутт, Владимир Гусев и Михаил Игнатьев.

Кроме россиян в состав вошли Оскар Фрейре, Хоан Оррах, Даниэль Морено, Лука Паолини и Хоаким Родригес.

Спортивные директора: Валерио Пива, Клаудио Коцци и Михаэль Рих.

 

Источники: fvsr.ru ; velosportnews.ru

 

 

 

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО:

В начале апреля в магазины "Манарага" придут модели шоссейных велосипедов одной из самых именитых компаний по производству велосипедов высшего класса - Specialized


Модель ALLEZ SPORT C2 Модель ALLEZ C2



 

 

Компания Specialized — одна из наиболее именитых в области производства велосипедов hi-end класса, а что касается велосипедных технологий, то вряд ли найдётся другая компания с таким количеством революционных идей. Компания Specialized Bicycles расположена в маленьком калифорнийском городке Морган Хилл. На сегодняшний день это один из наиболее влиятельных производителей велосипедов hi-end класса.

 

Основанная в 1974 году Майком Синьярдом (бессменным президентом компании), за тридцать лет из маленькой команды энтузиастов, специализирующейся на производстве велосипедных компонентов для шоссейных велосипедов, компания выросла в крупнейшего производителя велосипедов всех типов и направлений.
На счету компании Specialized немало достижений.
Specialized постоянно опробует и доводит до совершенства новые и единственные в своем роде идеи, главной целью которых является поставка на рынок продукции самого высокого качества, и Specialized знает, как это сделать. Specialized производит велосипеды практически всех типов, существующих на современном рынке велопродукции.

 

Specialized производит велосипеды для трех категорий велосипедистов: тех, кто садится на велосипед время от времени; тех, кто использует его для активного отдыха; и тех, кому он требуется для соревнований. А внутри каждой категории имеется широкий выбор вариантов. Какими бы ни были Ваши предпочтения, у Specialized всегда есть модель, которая способна удовлетворить Ваши требования и к характеристикам, и к цене. Если же вы сели на велосипед недавно и незнакомы с продукцией Specialized, мы рады воспользоваться возможностью представить Вам всю линию производимых фирмой велосипедов и помочь Вам принять решение, придя в наши магазины для более близкого знакомства с понравившейся моделью.


Просмотров: всего 76, сегодня 1 Все новости

Акции