Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Колонья, Йонссон и Хааг с новом сезоне с Fischer

18 июня 2012

Звезды лыжных гонок Дарио Колонья, Анна Хааг и Эмиль Йонссон решили сделать выбор в пользу лыж и ботинок Fischer.
Дарио Колонья использовал лыжи Fischer от производителя №1 с самого начала своей карьеры. А теперь швейцарский победитель общего зачета Кубка мира 11/12 с нового сезона будет бороться за очки и победы в новых ботинках Fischer.
Каждый, кто знаком с трехкратным победителем Тур де Ски, знает, что Дарио выбирает только лучшее. Этот исключительный спортсмен из Швейцарии провел серьезное тестирование лыжной экипировки в австрийском Рамзау после окончания сезона. Вывод  Кольньи: «Я ищу улучшений результатов во всех областях. Мой опыт выступлений на лыжах Fischer был положительным. В сегменте беговых ботинок компания Fischer за последние годы сделала так же очень много - ботинки и лыжи замечательно подходят друг к другу. Я почувствовал явное преимущество новой экипировки, и это заставило поменять производителя ботинок перед предстоящим чемпионатом мира».
Не очень довольные результатами прошедшего сезона из-за болезней, медалисты Осло 2011 Хааг и Йоннсон надеются вернуться к прежней форме, на этот раз с новой экипировкой.
Спринтер Эмиль Йонссон, завоевавший успех на лыжах Fischer, обладатель двух малых хрустальных глобусов в спринтерском зачете  сезонов  09/10 и 10/11: «Работа новых ботинок замечательная и отлично гармонирует с лыжами Fischer».
Fischer для Анны Хааг - это полностью новая экипировка. Спортсменка с энтузиазмом рассказывает о ней: «В новых ботинках я почувствовала себя удобно с первого момента, как надела их. Я планирую, что новые лыжи приведут меня к успеху, также как и остальных спортсменов Fischer».
«Так как мы уже второй год подряд становимся самым успешной компанией беговых лыж и ботинок, среди спортсменов ходит убеждение о надежности экипировки Fischer. Подписание новых контрактов показывает, что мы сделали огромный шаг вперед в производстве ботинок», - отметил Герхард Урайн, директор Nordic Racing в компании Fischer.

Источник fischer.com

Просмотров: всего 113, сегодня 1 Все новости

Акции