Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Кардиомониторы Polar – слушайте свой организм

1 июня 2012

Polar - пульсометры, кардиомониторы или пульсомеры все это синонимы общепринятого названия мониторов сердечного ритма, которые уже около 30 лет выпускает финская компания Polar. Совместная работа ученых и спортсменов мирового класса воплотились именно в этом продукте, предназначенном для людей, ведущих активный образ жизни и использующих лучшую экипировку.
Выбирайте продукцию Polar в каталоге товаров магазинов «Манарага» >>>
Чтобы получить максимальный эффект от тренировок, очень важно слушать и понимать свой организм. Цель мониторов сердечного ритма Polar – помочь вам в этом. С Polar на руке вы всегда сможете контролировать ход вашей тренировки. Мониторы сердечного ритма (кардиомониторы) позволяют вести непрерывную запись вашего пульса.  Кем бы вы ни были, профессиональным атлетом, любителем фитнеса, или только делаете первые шаги на пути к здоровому образу жизни, пульсометры Polar с лёгкостью помогут понять, как реагирует ваше сердце на нагрузку.
Polar RCX5 - официальный тренировочный компьютер шоссейной многодневной велогонки  Tour de France,  в 2012 году будет выпущена лимитированная серия  в новом дизайне! Видео >>>
Информация о компании
Polar Electro OY – это первый и самый крупный мировой производитель беспроводных мониторов сердечного ритма. 70% мировых продаж пульсометров приходиться на мониторы сердечного ритма Polar!
Сейчас, спустя более 30 лет , POLAR выпускает самую широкую продуктовую линейку кардиомониторов: от базовых моделей, мотивирующих и информирующих новичков, до совершенных тренировочных систем для спортсменов мирового уровня в различных видах спорта.
Polar Electro OY – это самая крупная частная компания, работающая в области высоких технологий в данном регионе Европы. Группа Polar состоит из 19 компаний, из которых 13 являются сбытовыми дочерними подразделениями. На сегодня Polar имеет представительства в 21 странах мира, управляет сетью из 35 000 розничных дистрибьюторов в 80 странах, а в штате компании работает более 60 000 сотрудников.
Одной из стратегий Polar Electro OY является последовательная разработка техники, используемой для измерения частоты сердечных сокращений (ЧСС, пульса). Помимо проведения собственных исследований и разработок, Polar Electro сотрудничает с научно-исследовательскими институтами по всему миру; результаты совместных исследований презентуются на международных конгрессах и публикуются в научных изданиях.
В 2005 году по исследованиям европейских агентств, пульсометры Polar вошли в десятку инновационных продуктов, которые дала Финляндия человечеству.


Официальный сайт на русском языке http://ru.polar.fi/ru

Просмотров: всего 83, сегодня 1 Все новости

Акции