Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Какие изменения грядут в Федерациях гор и скал

1 декабря 2010

В преддверии отчетно-выборной конференции ФСР (4 декабря) и отчетной конференции ФАР (5 декабря) - предлагаем ознакомиться сразу с целым пакетом документов:

 

- Предложения по новому порядку членства в ФАР;

Комиссией по спортивно-массовой работе ФАР разработан проект нового порядка персонального и коллективного членства в федерации, который 5 декабря будет предложен на рассмотрение делегатами ежегодной Конференции.

 

- Интервью с президентом ФАиС Москвы, председателем комиссии по спортивно-массовой работе ФАР Алексеем Слотюком - "Об альпинизме и массовости";

«Многие считают, что массовый альпинизм - это когда много людей ходит в горы. На мой взгляд, массовость понятие гораздо более широкое и обязательно включает в себя не только желание заниматься альпинизмом, но наличие необходимых и достаточных условий для доступного и безопасного занятия этим видом спорта всех желающих.

Вот если мы сможем с одной стороны привлечь людей, а с другой - создать такие условия, то тогда, уже как следствие, количество альпинистов в стране вырастет».

 

- Новый проект устава ФСР;

Проект устава ФСР от 29.11.2010, созданный с учетом предложенных изменений, обсуждения на сайте и комментариев Минюста.

 

- Итоги 2010 года в российском скалолазании, подведённые президентом ФСР Дмитрием Бычковым.

"Не стоит думать, что ФСР может решить все проблемы мгновенно, как по волшебству. Не стоит стоять в стороне и говорить «вот, у них, там...». Это у нас с вами «тут»! Федерация скалолазания России – общественная организация, должности выборные, работа ведётся от вашего имени и по поручению. Если у кого-то есть предложения по решению стоящих перед скалолазанием задач, улучшению работы, реализации проектов – предлагайте свою помощь. Или, как минимум, пишите ваши предложения и варианты их осуществления на форум ФСР. Так каждый неравнодушный к скалолазанию может внести свой вклад в развитие нашего вида спорта". 

 

Если Вы решили узнать о чём-то из перечисленного подробнее - выбирайте, качайте, читайте ;)


Предложения по новому порядку членства в ФАР

Интервью с Алексеем Слотюком

Новый проект устава ФСР

Итоги 2010 года от Дмитрия Бычкова

Просмотров: всего 124, сегодня 1 Все новости

Акции