Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Инновационное термобелье X-BIONIC

2 октября 2012

Сеть магазинов «Манарага» представляет инновационное термобелье X-BIONIC для мужчин и женщин.
X-BIONIC создал и применил в выпускаемом под этим брендом белье множество новейших технологий, аналогов которым пока нет ни у кого во всем мире!
Термобелье X-BIONIC создано специально для любителей спорта и движения, предлагая универсальные решения для множества видов активности: горнолыжного спорта и сноубординга, охоты и рыбалки, бега и треккинга, триатлона, вело и мотоспорта.
Швейцарский институт постоянно проводит исследования и изобретает новые технологии, а итальянский производитель внедряет эти разработки, постоянно улучшая качество своего продукта.
Комплект термобелья X-BIONIC можно дополнить носками X-SOCKS. Передовые технологии X-SOCKS выводят пот и жар из ботинок, когда ноги потеют и, напротив, согревают, когда ноги начинают мерзнуть. Даже если ваши ноги полностью промокли, им будет гораздо теплее и комфортнее, чем в каких-либо других термоносках.
Официальный сайт: www.x-bionic.com
В мае 2012 года X-BIONIC награждён как самый инновационный бренд года!
Plus X Award - престижная европейская премия, которой удостаиваются производители, создающие продукты в области технологии, спорта и жизни; характеризующиеся высоким качеством и инновационностью.
Альберт Энштейн как-то сказал: «Больше, чем прошлое, меня интересует будущее, так как это место, где я собираюсь жить». Исходя из этого принципа, премия Plus X отличает продукты, которые являются инновационными и жизнеспособными в будущем и имеют хотя бы один «Plus X»-фактор.
Уже в четвертый раз подряд X-BIONIC была удостоена премии Plus X как лучший инновационный бренд года, что еще раз подтвердило: X-BIONIC является инновационным лидером в области создания одежды.
Шесть продуктов X-BIONIC и один одна X-SOCKS модель получили премию в таких категориях как инновации, высокое качество, дизайн и функциональность.
Швейцарская революция в спортивной одежде
До сих пор только ведущие мировые спортсмены знали о намерении швейцарской компании X-Bionic реконструировать высококонкурентоспособный спортивный рынок с новой технологией разработки одежды. Новую продуктовую кампанию под названием X-Technology возглавил профессор Бодо В. Ламберц - харизматичный лидер, исполнительный директор и неутомимый ведущий конструктор. Фирма, в течение многих лет посвящавшая себя разработке инновационной одежды для атлетов, теперь больше чем просто производитель спортивной одежды: её стратегия заключается в том, чтобы соединить достижения науки с маркетингом и дизайном. X-Technology появилась в результате желания создать высокотехнологичную одежду для амбициозных современных спортсменов, которые предают большое значение качеству исполнения. Лейбл X-Bionic достиг культового статуса среди атлетов, сохраняя четыре года подряд звание самого инновационного бренда. Компания использует высокотехнологичные материалы и передовые текстильные технологии, чтобы создать по-настоящему высококачественный и стильный продукт.
37° - волшебное число высокой производительности
Общеизвестно, что при физических нагрузках вырабатывается большое количество тепла. В экстремальных ситуациях вырабатываемая мощность может достигать 1200 ватт. Девяносто процентов тепла спортсмены теряют через кожу, что позволяет поддерживать общую температуру тела на уровне 37 градусов. Если же этого не происходит, организм человека оказывается в стрессовой ситуации. Высокая температура провоцирует быструю усталость, так как все энергоресурсы организма затрачиваются на охлаждение. Повышается потоотделение, уменьшается количество влаги в организме. Пытаясь компенсировать потери жидкости, спортсмены пьют больше воды. При этом из организма вымываются важные минеральные вещества - при экстремальных нагрузках такие потери могут привести организм к инфаркту. Для атлетов это означает, что благоприятное состояние окружающей среды оказывает самое непосредственное влияние на их работоспособность. Технология Effektor™ от X-Bionicа превращает спортивную одежду в «систему управления климатом», используя все преимущества сжатия и не пренебрегая процессом охлаждения, как это бывает в традиционной утягивающей одежде X-Bionic - единственная спортивная одежда в мире, которая помогает компенсировать энергопотери в таких видах спорта с неравномерной физической нагрузкой, как, например, гольф и теннис.
Повышенная производительность, быстрое восстановление - технология Effektor™
Благодаря своей эластичности термобелье X-Bionic улучшает снабжение тела питательными веществами и кислородом, сокращает мышечные вибрации, ускоряет расщепление лактата, и совместно с системой 3D-BionicSphere помогает поддерживать оптимальную температуру тела. Интеллектуальное решение, сочетающее процессы сжатия и охлаждения, обеспечивают максимальную пользу для спортсмена.
Футболки Power T-Shirts с инновационной технологией Effektor.
Эти футболки сделаны специально, чтобы регулировать «климат» тела благодаря запатентованной технологии 3D-BionicSphere, используемой в их производстве. Отличительной чертой Power T-Shirts является специальная 1-миллиметровая кромка на материи, которая оказывает давление на кожу, как охлаждающая поверхность. Слева и справа от зон давления находятся свободные зоны, которые способствуют свободной циркуляции крови. В этих точках кровеносные сосуды остаются открытыми, позволяя крови выполнять свой охлаждающий эффект. X-Bionic является единственной спортивной одеждой, которая компенсирует энергопотери в видах спорта с неравномерной физической нагрузкой.
Университет Вероны подтверждает превосходство X-Bionic
«Интеллект» решения на основе X-Technology был доказан недавними исследованиями научного центра спорта, альпинизма и здоровья университета Вероны. Этот институт специализируется на изучении функций организма в условиях предельного напряжения под воздействием целого ряда внешних факторов. Исследователи провели анализ эффективности одежды X-Bionic в условиях умеренной гипертермии. Результаты очевидны: сжатие+охлаждение = повышенная производительность. Эта революционная технология не только уменьшает мышечные вибрации, но и улучшает поступление питательных веществ и кислорода в скелетные мышцы. Более того она способствует быстрому восстановлению организма и поддерживает процессы охлаждения тела. Это значит, что X-Technology экономит энергию организма, которую можно использовать для физической работоспособности. В итоге: X-BIONIC препятствует перегреванию организма, минимизирует выработку лактата, повышает выносливость, ускоряет процессы восстановления организма, понижает частоту сердечных сокращений. Так первая искра для совершенно новой, революционной формы спортивной одежды была зажжена - перспективы отличные!
Покупайте термобелье X-BIONIC в магазинах «Манарага» >>> 

 

Также воспользуйтесь нашим новым, очень тёплым предложением!
Купите 3 комплекта термобелья (рубашку с длинным рукавом и брюки/кальсоны) * – мужской, женский и детский, и получите общую скидку на эту покупку 25%.

Просмотров: всего 1102, сегодня 2 Все новости

Акции