Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

И тут появляется - Phenix!

2 декабря 2011

В ближайшее время в магазины нашей компании поступит новая партия горнолыжной одежды японской компании Phenix.

 

Японская компания Phenix уже несколько десятилетий лидирует на рынке горнолыжной одежды высокого класса, заслужив доверие, как лучших профессиональных спортсменов, так и миллионов любителей горных лыж.

 

Горнолыжная одежда Phenix в наших магазинах:

магазин Манарага: Екатеринбург, ул. Гагарина 35

магазин Манарага: Тюмень, Московский тракт 117, корп. 1/1

магазин Манарага: Челябинск, пр.Победы 158, ТЦ Ленинградский

 

 

Phenix верен своему девизу «За горизонт» (Beyond the Horizon) на протяжении более пятидесяти лет. Унаследовав дух первопроходцев у основателя компании Казуо Таджима (Kazuo Tajima), команда Phenix разрабатывает продукты исходя из разнообразных нужд тех, кто рискует бросить вызов стихии.

 

Phenix экипирует ведущие горнолыжные команды Европы и Азии – с 1993 года сборную Норвегии и сборную Японии. За это время Phenix не раз был представлен на пьедесталах Олимпийских игр, чемпионатов мира и других крупных международных соревнований, доказывая тем самым, что он является достойным партнером лучших спортсменов современности.

 

Аксель Лунд Свиндаль - норвежский горнолыжник, олимпийский чемпион 2010 года, 4-кратный чемпион мира и двукратный обладатель Кубка мира в общем зачёте.
     

Четиль Андре Омодт - знаменитый норвежский горнолыжник, 4-кратный олимпийский чемпион, единственный обладатель 8 олимпийских медалей и 12 наград чемпионатов мира среди горнолыжников. Лучший спортсмен года в Норвегии в 2006 году. В настоящее время является послом ЮНИСЕФ.


 
     

Ханс Кнаусс  - выиграл свой первый чемпионат мира в 1995 в Алте Бэдии, дальше последовало ещё шесть побед (Abfahrt, Super-G, Riesentorlauf),
одна из которых в Kitzbhler-Streif (1999).
Выигрывал медали на Чемпионатах мира и Олимпийских Играх.

В 2004 Ханс перестал участвовать в соревнованиях, но выступает их комментатором в течение сезона.
Он все еще чувствует дух скорости, которую получал на гонках FIA GT3.

     
Акира Сасаки - японский горнолыжник, участник трёх Олимпийских игр, призёр этапов Кубка мира. Специализируется в слаломе.
     

 

Сборные Норвегии и Японии

 

Phenix является официальным поставщиком горнолыжной одежды для Международной Федерации Лыжного спорта (FIS).

 

Новейшие технологии и ультрасовременный дизайн, успешно опробованные на соревнованиях самого высокого уровня, находят своё применение в разнообразных коллекциях одежды Phenix, ориентированных на различные группы горнолыжников. Phenix имеет свой собственный центр технических исследований, где производятся разработки высокофункциональных моделей с учётом спортивной динамики и специфики движений горнолыжника. Это крайне важно, т.к. свою задачу Phenix видит в создании удобной одежды для активного движения, в которой было бы комфортно даже в самых суровых условиях.

Просмотров: всего 65, сегодня 1 Все новости

Акции