Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

И снова СКИДКИ!

20 июля 2016

Главным условием полноценного отдыха на природе является подбор качественного походного снаряжения.

Сегодня мы рады предложить вам коврики, палатки, спальники, посуду, рюкзаки и другое снаряжение ALEXIKA, TATONKA и FireMaple с приятными скидками 20%!

Марка TATONKA всемирно известна и уже более 20-ти лет занимается производством высококачественного туристического снаряжения. С момента своего основания Tatonka придерживается политики максимально возможного качества оборудования при доступной цене.

Международная компания Alexika Sport Group была создана в 1995 году. Группа друзей-энтузиастов, посвятивших свою жизнь путешествиям и восхождениям в горах, начала дорабатывать снаряжение для собственных восхождений. Получались интересные модели, которые оценили друзья-альпинисты. Используя полученный опыт, компания выпустила собственную коллекцию экстремальных палаток и спальников Alexika. Как один из ведущих поставщиков туристического снаряжения, Alexika использует только высококачественные материалы, сочетая надежность снаряжения с функциональным дизайном. Компания последовательно реализует в продуктах концепцию «Alexika — comfort in details» (Alexika — комфорт в деталях).

Продукция Fire-Maple - это туристические горелки разных видов, посуда для походов, газовые фонари, наборы для барбекю и множество всего необходимо для похода и отдыха на природе. Продукция Fire-Maple успешно прошла испытания на высоте 8300 метров при восхождении на Эверест! И в то же время, Fire-Maple не забывает про тех, кто просто любит отдыхать с семьей на природе.

полный список товаров ALEXIKA, TATONKA и FireMaple, на которые распространяются скидки >>>

Товары

Просмотров: всего 177, сегодня 1 Все новости

Акции