Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Горные лыжи Atomic 2012/2013

12 ноября 2012

Эксперты всего мира высоко оценили горные лыжи Atomic 2012/2013: коллекция отмечена более чем 40-ка наградами печатных и он-лайн СМИ.
Яркие отзывы о новых лыжах фриски и многоцелевых
Автоматическое супер-оружие для фрирайда, разработанное в сотрудничестве с Сэйджем Каттабрига-Алосой и Даной Флэр, отмечено семью наградами – включая и Золотую Медаль SKI Magazine (США). The Ritual из линии Vantage – еще одна звезда в новой коллекции Atomic, тоже отмечена многочисленными наградами. Эта в высшей степени универсальная многоцелевая модель стала «выбором редактора» Freeskier Magazine и получила еще семь наград. Другие модели линии Vantage также получили в общей сложности 16 высших наград различных тестов.
Doubledeck и Bentchetler: мастер-класс совершенства
Новый Redster Doubledeck GS образец того, как сделать революционный с технической точки зрения продукт еще лучше. Модель нового поколения получила четыре награды журналов – включая оценки «пять звезд» и «VIP». В сегменте лыж для целины (powder), большинство наград присуждено новому Bent Chetler: Powder Magazine назвал про-модель Криса Бенчетлера лучшим проектом - «№1 Draft Pick» этого сезона.
Победитель среди  многоцелевых моделей: женские лыжи Atomic
Модели лыж Atomic для женщин собрали многочисленные награды в каждой из категорий. В сегменте моделей для катания по трассам доминируют модели линии Cloud, например модель Cloud D2 73 завоевала три награды. Премиум-модель из сегмента многоцелевых лыж Affinity Storm получила семь наград, среди них «Выбор тестеров 2013» в тестах Skiing Magazine (США). Многоцелевой твин-тип Elysian отмечен двумя наградами. Эксперты были восхищены моделями для целины: Millennium и Century в сумме получили семь наград.

Источник http://www.atomic.com
Горные лыжи и горнолыжные ботинки Atomic - в наличии в магазинах «Манарага».

«Мы помогаем создавать кумиров», - Хейкки Такала, генеральный директор и президент Amer Sports Corporation .
Финская Amer Sports, выпускающая всемирно известные лыжи Salomon и Atomic, ракетки Wilson и часы Suunto, не делает громкого пиара своему групповому бренду, а тратит все силы на продвижение отдельно взятых спортивных марок.
Полный текст интервью >>> 

Просмотров: всего 1295, сегодня 1 Все новости

Акции