Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Горнолыжная одежда Toni Sailer

16 декабря 2014

     Магазины «Манарага» представляют поклонникам горнолыжного спорта одежду класса Fashion Premium Sport одного из лидеров современной горнолыжной моды – немецкого бренда Toni Sailer. Коллекция 2013 года - со скидкой 30%!

 

   Каталог Toni Sailer 

 

 

Покупайте в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

 

     Тони Зайлер- легенда горнолыжного спорта:  170 побед, единственный в истории Австрии трёхкратный олимпийский чемпион, один из трёх абсолютных чемпионов мира в истории горнолыжного спорта, единственный  7-кратный чемпион мира (рекорд среди мужчин).

     Сегодня Toni Sailer - один из лидеров современной горнолыжной моды. Коллекции бренда - это единство вдохновения и инноваций. Здесь Вы найдёте прекрасный крой и пошив, эластичные ткани и эффектные расцветки, высочайший уровень комфорта и максимально модный дизайн.

     Инновационный подход отражается в использовании ультрасовременных материалов и технологий, непрерывном стремлении к их усовершенствованию. Именно поэтому в сегменте fashion sport коллекция Toni Sailer выделяется не только утонченным стилем, но и превосходной функциональностью изделий.

     Бренд является многократным призером ежегодной Международной недели моды в Аспене (США, Колорадо), а так же «ISPO Newcomer of the year» и Global Sroptstyle Award «Premium Winterstyle Function».

     Одежда производится в Италии, Португалии и Китае под строгим контролем качества.  В производстве одежды используются новейшие технология и материалы, в том числе оригинальная, беспористая мембрана Dermizax-EV от известной японской компании TORAY.

 

     Прочная, легкая, и в то же время очень гибкая мембрана не пропускает молекулы воды, но дает водяным парам свободно выходить наружу, оставляя Ваше тело сухим и создавая ощущение комфорта во время физической активности. В отличие от пористых мембран даже мокрая одежда с гидрофильной мембраной будет пропускать капельно-жидкую воду так же, как и сухая.

     Грязь и посторонние вещества на беспористой мембране не влияют на ее способности к дыханию, паропроницаемость и водонепроницаемость (грязь, пыль, сальные выделения не задерживаются в порах).

     Благодаря отсутствию пор мембрана легко выдерживает воздействие моющих средств и машинную стирку. Даже после 100 стирок мембрана DERMIZAX-EV сохраняет свою функциональность на уровне не менее 80%. Отсутствие пор определяет и абсолютную ветронепроницаемость одежды. Исключительная эластичность мембраны и способность к растяжению почти на 300% позволяет использовать ее в сочетании с различными стрейч-тканями, обеспечивающими исключительную свободу движений.

     В отличие от большинства других беспористых мембран DERMIZAX-EV лучше «дышит» и обладает высокой паропроницаемостью (до 20000 г/ м2/ 24 часа) (за счет облегчения диффузии через внешний слой и облегчения накопления молекул воды в гидрофильных зонах). Проводящие свойства мембраны зависят также от температуры в под одёжном пространстве. Чем выше температура внутри, тем быстрее движутся молекулы, промежутки между ними увеличиваются, и повышается проницаемость мембраны. Как только температура понижается, молекулы движутся медленнее и проницаемость мембраны уменьшается.

 

     Коллекция женской и мужской горнолыжной одежды Toni Sailer сезона 2014/2015 в продаже  в магазинах «Манарага»  с декабря 2014 года.

Одежда класса Fashion Premium Sport.

Сочетание модного дизайна и технологичных материалов.

Дизайнеры компании посещают показы высокой моды в Париже, Милане и Лондоне, после чего начинается разработка дизайнерской концепции по цвету, форме и деталям в соответствии с тенденциями в высокой моде.

Все модели разрабатываются эксклюзивно для компании Toni Sailer

 

В коллекции используются:

- кристаллы Swarovski,

-  натуральный мех из Канады, Скандинавии ( лиса, норка)  

- изысканные высококачественные материалы

 - сложные комбинированные логотипы и логотипы сделанные с помощью лазерного луча

 фурнитура от лучших мировых производителей из Испании и Италии.

 

Технологичные материалы:

- 4-way Premium Stretch lamination.Разработан эксклюзивно для Toni Sailer с техническими характеристиками 20 000мм/20 000гр/м2/24ч.

- Dermizax - 20 000мм/10 000гр/м2/24ч

- множество необходимых технических деталей

- технологичный базовый слой ( водолазки) из Sofileta (Франция). Слегка пушистый внутри материал дает чувство комфорта и тепла. Технологичные волокна Meril отводят влагу, быстро сохнут и обеспечивают антибактериальный эффект.

- технологичный 2-й слой (Teragon Stretch fleece, Supermicro fleece)

B3 Teragon stretch fleece идеальный материал для среднего слоя. Очень прочный, быстро сохнет и отводит влагу, высокая эластичность материала обеспечивает прекрасную посадку изделия и свободу движений.

Glencheck 4 way stretch – этот высококачественный материал разработан специально для Toni Sailer с техническими характеристиками  20 000мм/10 000гр/м2/24ч.

Wool 4 way stretch - высококачественный материал смесь натуральной шерсти с синтетическими волокнами и ламинированной мембраной с техническими характеристиками 10 000мм/20 000гр/м2/24ч. Используется в мужской коллекции.

DWR Down – пух который не намокает благодаря специальной обработке. Обладает высокими проводящим свойствами.

Ink Jet print – модная альтернатива бестселлеру Sestriere pant брюки Sestriere Allover Print. Используется специальная технология для окрашивания материала (High Density Ink Jet Technology).

Подкладка: используется подкладка из материала 4-way stretch обеспечивая полную свободу движения и абсолютный комфорт при катании.

Loro Piana ( Италия) – одна из самых престижных компаний в мире, производящая шерстяные материалы и трикотаж. В сочетании с мембраной защищает Вас от ветра и влаги снаружи и отводит влажные пары (Storm system technology).

 

Официальный сайт www.tonisailersports.com

 

Тони Зайлер

     Антон Энгельберт «Тони» Зайлер (нем. Anton Engelbert «Toni» Sailer) - австрийский горнолыжник, первый в истории Австрии трёхкратный олимпийский чемпион, один из трёх абсолютных чемпионов мира в истории горнолыжного спорта, единственный 7-кратный чемпион мира среди мужчин.

     Спортивное прозвище - «Чёрный Блиц из Кица» (нем. Der schwarze Blitz aus Kitz). «Блиц» в переводе с немецкого означает «молния», «вспышка». Чёрный - по цвету комбинезонов, в которых обычно выступал Зайлер.

 

 

 Японская высокотехнологичная одежда Phenix >>> 

Горнолыжная одежда Bogner >>> (только в Сургуте)

Просмотров: всего 656, сегодня 1 Все новости

Акции