Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Горнолыжная одежда Poivre Blanc

6 ноября 2014

        В магазины «Манарага» поступила новая коллекция горнолыжной одежды французской марки Poivre Blanc для женщин и для детей возраста от 2 до 16 лет. 

          

Покупайте в магазинах «Манарага»:

Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16

Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36

Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81

Челябинск, ул.Труда, 173 (351) 211-54-19  

      

      Французская компания Poivre Blanc специализируется на производстве горнолыжной одежды и одежды для активного отдыха для женщин и детей. Одежда Poivre Blanc идеально подходит для холодных российских зим. Куртки и комбинезоны отличаются яркими расцветками и красивой вышивкой. Детская одежда Poivre Blanc создана для использования в экстремальных условиях, ей не страшны ни ветер, ни дождь, ни мокрый снег.

       Поездки в горы для французов являются таким же любимым времяпровождением, как море для нас. Повезло же этому народу, что им достался маленький кусочек заснеженных Альп. Там и проходит испытание горнолыжная детская одежда Poivre Blanc. Перед разработчиками стоит нелёгкая задача, ведь курточки и утеплённые штаны должны не только защищать ребёнка от ветра и мороза, а ещё пропускать избыток тепла и испарившегося пота наружу, поскольку катание на лыжах и игра в снежки — это довольно активное занятие. Кроме того, дети должны уставать от игр, а не потому, что одежда на них тяжёлая. Это обязательно учитывают французские дизайнеры при подборе мембраны и утеплителя.
      Все нашивки и накладные карманы курточек Poivre Blanc держатся крепко и тщательно прошиты, поскольку никакой клей не удержит их при многочисленных падениях на снежной горке. Чтобы ребёнок беззаботно предавался играм и не боялся промокнуть от талого снега, разработчики предусмотрели материалы, которые не впитывают влагу. Ведь влага в сочетании с холодным ветром довольно часто заканчивается простудой.
       Рoivre Blanc даёт возможность детям наслаждаться снежными забавами, не ощущая сжатости в движениях из-за массивного пуховика, поскольку эта одежда очень гибкая и лёгкая. Это тот случай, когда ребёнок в полной мере окунается в зиму, но остаётся сухим и в тепле. С таким французским качеством больше не придётся смотреть на снег через окно и сушить одежду на батарее.

 

Скидки! Каталог Poivre Blanc коллекция 2013 года >>>

 

        Обратите, пожалуйста, внимание: в магазинах «Манарага» уже поступила в продажу коллекция 2014 года пуховой и утепленной детской одежды Red Fox! 

Просмотров: всего 438, сегодня 1 Все новости

Акции