Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Горнолыжная одежда Phenix

11 ноября 2011

После небольшого перерыва в магазины «Манарага» вернулась горнолыжная одежда  Phenix! Японская компания Phenix уже несколько десятилетий лидирует на рынке горнолыжной одежды высокого класса, заслужив доверие, как лучших профессиональных спортсменов, так и миллионов любителей горных лыж.

Phenix верен своему девизу «За горизонт» (Beyond the Horizon) на протяжении более пятидесяти лет. Унаследовав дух первопроходцев у основателя компании Казуо Таджима (Kazuo Tajima), команда Phenix разрабатывает продукты исходя из разнообразных нужд тех, кто рискует бросить вызов стихии.

Phenix экипирует ведущие горнолыжные команды Европы и Азии – с 1993 года сборную Норвегии и сборную Японии. За это время Phenix не раз был представлен на пьедесталах Олимпийских игр, чемпионатов мира и других крупных международных соревнований, доказывая тем самым, что он является достойным партнером лучших спортсменов современности.

Phenix является официальным поставщиком горнолыжной одежды для Международной Федерации Лыжного спорта (FIS).

Новейшие технологии и ультрасовременный дизайн, успешно опробованные на соревнованиях самого высокого уровня, находят своё применение в разнообразных коллекциях одежды Phenix, ориентированных на различные группы горнолыжников. Phenix имеет свой собственный центр технических исследований, где производятся разработки высокофункциональных моделей с учётом спортивной динамики и специфики движений горнолыжника. Это крайне важно, т.к. свою задачу Phenix видит в создании удобной одежды для активного движения, в которой было бы комфортно даже в самых суровых условиях.

Подробнее с технологиями Phenix можно ознакомиться в презентации бренда.

Презентация бренда Phenix

Горнолыжная одежда Phenix в магазинах Манарага

Просмотров: всего 1084, сегодня 2 Все новости

Акции