Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Фавориты Кубка мира по горнолыжному спорту

2 декабря 2011

В американском Бивер-Крик завершилась заключительная официальная тренировка горнолыжников перед сегодняшним стартом в скоростном спуске на этапе Кубка мира у мужчин. Победу на этот раз праздновал в борьбе со своими соотечественниками Маттиасом Майером и Клаусом Креллем австриец Ханнес Райхельт. Тем самым вновь подтвердилось, что явного фаворита, чью победу на этапе в этой дисциплине можно было бы с большой вероятностью предсказать, не наблюдается.


Победитель предыдущей тренировки и сегодняшний лидер общего зачета Кубка мира у мужчин - швейцарец Дидье Куш на сей раз "жилы не рвал" и довольствовался местом в первой десятке, также, впрочем, как и другие потенциальные кандидаты на победу - обладатель Кубка мира хорват Ивица Костелич и хозяин трассы Боде Миллер. Ещё дальше от победителя расположились по итогам тренировочного заезда и другие фавориты - норвежец Аксель Лунд Свиндаль, итальянец Кристоф Иннерхофер, чемпион мира канадец Эрик Гуэй, ряд других сильных "спусковиков".
Ответ на вопрос, кто из них кого перехитрил на тренировках, даст сегодняшний официальный старт Кубка мира в скоростном спуске.

Линси Вонн (снаряжение HEAD) Ивица Костелич (снаряжение Fischer) Боде Миллер (снаряжение HEAD)

 

Сегодня – первый официальный старт в скоростном спуске на этапе Кубка мира у женщин в Лейк Луисе, а вчера там прошла третья и заключительная тренировка участниц предстоящей гонки. Лучшей на ней стала швейцарская горнолыжница Доминик Гизин.


Напомним, что первую из трех таких тренировок в Лейк Луисе выиграла хозяйка трассы Линси Вонн, устроившая что-то наподобие «психической атаки» на соперниц: её преимущество над ближайшей из них составило 1,7 секунды! Но на этом и успокоилась. Вторая и третья тренировочные гонки подарили этапу уже других победительниц.

 

Тем не менее, Вонн остается, пожалуй, главной фавориткой сегодняшнего официального старта в скоростном спуске. Если, конечно, не вмешаются какие-то совершенно непредвиденные обстоятельства, уже сегодня к полуночи по Москве мы узнаем, сумела ли американка повторить свою «психическую атаку» в первой же зачетной гонке этапа


 

 

 

 

 

Источники: fgssr.ru

Фото: facebook.com/fisalpine

Просмотров: всего 94, сегодня 1 Все новости

Акции