Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Экочистка «РеФорма» - партнер «Кубка Манараги»

6 апреля 2015

         24 мая 2015 года в Основинском парке Екатеринбурга пройдет десятый, юбилейный велофестиваль «Кубок Манараги-2015». Инновационная экочистка «РеФорма» впервые становится партнером велофестиваля.

 

       Компания «РеФорма» специализируется на оказании услуг, основанных на инновационной технологии с использованием озона и ультразвука по чистке и дезинфекции спортивной экипировки и тактического снаряжения (в т.ч. шлемов), повседневной одежды, обуви (в т.ч. горнолыжных ботинок, скальных туфель), предметов быта.

       В своей деятельности «РеФорма» использует профессиональное канадское оборудование фирмы «SaniSport». Данная компания первой изобрела, запатентовала и запустила производство данного оборудования. Технология обработки основана на процессе расщепления озона. Одним из важнейших преимуществ данного метода обработки является полное отсутствие применения химических жидкостей, физического и термального воздействия на экипировку.

      В 2001 году компания «SaniSport» начала сотрудничество со многими командами NHL, а уже в 2004 году оборудование было официально признано, и по сегодняшний день остается единственным в своем роде одобренным оборудованием по очистке экипировки в NHL. На данный момент 27 профессиональных команд NHL, 15 команд NFL, а также другие спортивные организации пользуются оборудованием компании «SaniSport» в своей тренировочной и профессиональной деятельности.

       В 2007 году независимая канадская компания BioMedco, работающая в сфере микробиологических исследований, на протяжении одного года проводила различные тесты оборудования «SaniSport» на предмет эффективности работы технологии по уничтожению вредоносных вирусов, бактерий и грибков, образующихся на спортивной экипировке, по причине которых образуется неприятный запах и различные кожные и вирусные заболевания у спортсменов. Результатами исследования явились 4 заключения-сертификата по всевозможным группам и разновидностям вышеперечисленных микроорганизмов и вирусов, 99.8% из которых уничтожается при чистке на оборудование канадской компании. Как следствие - исчезновение зловонного запаха, а также уменьшение возможности заражения спортсмена различными вирусными заболеваниями.

       В рамках содействия развитию детского и юношеского спорта ООО «РеФорма» ориентируется на сотрудничество с Министерством спорта, туризма и молодежной политики Свердловской области. Наша компания нацелена на обслуживание детских и юношеских спортивных организаций, а также профессионалов и любителей в разных видах спорта.

 

       «РеФорма» приглашает всех желающих  убедиться в уникальности технологии, обработав экипировку на профессиональном оборудовании, которое отлично зарекомендовало себя в большом спорте.

 

www.reforma96.ru

Екатеринбург, ул.Авиационная 12

тел. +7(343)319-53-26,319-53-27

Часы работы без выходных и перерыва, по звонку клиента 24 часа в сутки.

 

В программе «Кубка Манараги»:

Детская гонка на беговелах (от 2 до 5 лет). Детская велогонка (от 4 лет). Кастомбайк-шоу. «Трогательный зоопарк». Триал-шоу. Семейная дуатлон-эстафета (бег и велосипед). Слеклайн-шоу. Детская викторина на знание правил безопасности велосипедного движения.Соревнования по горному велосипеду (кросс-кантри) - во всех возрастных группах (от 9 лет). Показательные заезды по ездовому дуалону (каникросс и байкджоринг). Детская викторина на знание правил безопасности велосипедного движения.

И еще много всего интересного!

 

Остальные подробности будут ближе к делу ;)

 

Фоторепортажи:

Кубок -2014 >>>

Кубок-2013 >>>

Кубок -2012 >>>

Кубок-2011 (шоу) >>>

Кубок-2011 (гонка) >>>

 

«Кубок Манараги»-2015 поддерживают:

- партнеры: Федерация триатлона Урала, Благотворительный фонд Антона Шипулина, «Парк бабочек», «Трогательный зоопарк»

- спонсоры: Drag, RockLand, Happy Bike, «ГОСТОВский пломбир» (Хладокомбинат №3), вода «Угорская», экочистка «РеФорма»

- специальные гости: клуб северных ездовых собак «Хэй-хэй»

- партнеры фестиваля: Марафон-Электро, Craft

- медиапартнеры: Собака.ru, Бизнес и жизнь, OtherSport.ru, Ski66.ru, «Теленеделя», «Телемир»

Просмотров: всего 111, сегодня 1 Все новости

Акции