Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Екатеринбуржец Антон Мамаев - чемпион России по сноуборду

1 марта 2011

     В Миассе завершилось первенство России по сноуборду, где екатеринбуржец Антон Мамаев занял первое место в дисциплине биг-эйр среди юношей 1996-1997 г.р. , выполнив разряд кандидата в мастера спорта.  Второе место занял челябинский спортсмен Михаил Матвеев, третье - Марк Теймуров из Москвы. Соревнования проходили в Миассе, в ГЛЦ «Солнечная Долина»  с 22 по 27 февраля. Участие принимали сильнейшие спортсмены из Москвы, Новосибирска,  Кемерово, ХМАО, Челябинской области, Магадана, Уфы, Красноярска и других регионы страны.

      Добавим, что это уже не первый крупный успех юношеской сборной области. В начале января, на Всероссийских детских соревнованиях «Памяти Полины Петроченко»,  в дисциплине биг-эйр Антон Мамаев занял третье место, Павел Поботаев - седьмое; в сноуборд-кроссе Антон Мамаев стал 5-м, Георгий Джамалов - 7-м, Никита Зотов - 9-м.

       Свердловская область уже доказала, что умеет выращивать чемпионов. До недавнего времени основной гордостью были два спортсмена, выступающие в параллельных дисциплинах сноуборда - члены сборной России Константин Шипилов и Алёна Загородских. В феврале, в рамках этапа Кубка Европы во Франции, Константин Шипилов стал серебряным призёром соревнований в параллельном слаломе-гиганте, Алёна Загородских заняла десятое место, став лучшей среди российских спортсменок. Сегодня  юношеская сборная по сноуборду показывает отличные результаты и в «мягких» дисциплинах. Успех нашей команды на общероссийском уровне подтверждают, что у Свердловской области есть большой потенциал в развитии «мягких» дисциплин сноубординга.

 

Источник ФГCCCO

Просмотров: всего 162, сегодня 1 Все новости

Акции