Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Екатеринбургский театр кукол - партнер «Кубка Манараги»

10 апреля 2016

22 мая 2016 года в Основинском парке Екатеринбурга пройдет велофестиваль «Кубок Манараги-2016». А мы продолжаем представлять партнеров, чья поддержка поможет нам сделать праздник ярким и запоминающимся. Партнером велофестиваля впервые становится Екатеринбургский театр кукол!


Екатеринбургский театр кукол – театр для всей семьи. В его репертуаре разнообразные по жанрам и формам спектакли для детей и взрослых. Критерии неизменны – качественный драматургический материал, высокий профессиональный уровень и театральная культура.

Театр имеет бесценный опыт работы с выдающимися новаторами в области театра кукол. Унаследовав лучшие традиции российского театра, екатеринбургский кукольный прошел собственный путь развития и приобрёл неповторимое творческое лицо и стиль.

Театр с большой ответственностью относится к своей общепризнанной репутации одного из лучших театров кукол России, много творческих и организационных сил отдает для того, чтобы порадовать горожан своими спектаклями и проектами, а также с успехом представляет театральное искусство Екатеринбурга на престижных российских и зарубежных театральных форумах.

Спектакли театра «Картинки с выставки» (1997) и «Грибуль-простофиля и Господин Шмель» (2010) являются обладателями Национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинации «Лучшая работа художника». В 2015 году спектакль «Пиноккио» стал обладателем Российской Национальной театральной премии «Арлекин».

География творческих контактов екатеринбургского театра кукол широка - спектакли театра побывали на зарубежных фестивалях и форумах Голландии, Германии, Сербии, Норвегии, Франции, Италии, Финляндии. Театр - активный участник Международных проектов, в числе которых: генеральная ассамблея AVIAMA и 50-м Всемирный фестиваль театров кукол (Шарлевиль-Мезьер, Франция), XXI-й конгресс UNIMA и Всемирный фестиваль театров кукол (Чэнду, Китай), и др. Международное сотрудничество – это и совместные постановки с ведущими зарубежными кукольниками: Эмили Валантен, Франция (спектакль «Грибуль-простофиля и господин Шмель»), «Цахес-театром, Италия (спектакль «Пиноккио»). И, конечно же, проведение раз в два года Международного фестиваля театров кукол «Петрушка Великий», на котором уже побывали кукольники из 12 стран мира.

В театре действует полный производственный цикл, позволяющий создавать спектакли от этапа творческого замысла до премьерного показа. Есть свои производственные цеха: швейный, бутафорский, столярный, конструкторский, а также звуковой и световой цеха, в них трудятся уникальные мастера, помогая художникам создавать куклы, костюмы и декорации к спектаклям театра. Показ спектаклей идет в Большом зале (на 268 мест), в Малом зале (на 80 мест) и на недавно организованной сценической площадке, получившей название «Mamin-зал», для самых маленьких (на 40 мест).

В репертуаре театра 34 названия спектаклей для детей и взрослых.

Завоевавший авторитет не только среди кукольников России, но и имеющий широкую известность за её пределами, Екатеринбургский театр кукол по праву считается одним из лучших в России, любим зрителями города и гостями Екатеринбурга.

Екатеринбург, ул.Мамина-Сибиряка, 143

тел. +7 (343) 350-30-05, +7 (343) 350-75-83

www.uralkukla.ru/ru

https://www.facebook.com/uralkukla

https://vk.com/uralkukla

http://ok.ru/uralkukla


В предварительной программе велофестиваля:

Детская гонка на беговелах (от 2 до 5 лет). Детская велогонка (от 4 лет). Триал-шоу. Семейная дуатлон-эстафета (бег и велосипед). Соревнования по горному велосипеду (кросс-кантри) во всех возрастных группах (от 9 лет). Показательные заезды по ездовому дуалону (каникросс и байкджоринг). Викторины и конкурсы для детей и взрослых.

И еще много всего интересного! Остальные подробности будут ближе к делу ;)

Фоторепортажи:

Кубок-2015 >>>

Кубок -2014 >>>

Кубок-2013 >>>

Просмотров: всего 289, сегодня 3 Все новости

Акции