Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

ДОМИНИК ЛАНДЕРТИНГЕР ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ATOMIC

4 августа 2011

Семья ATOMIC снова выросла! Ас биатлона Доминик Ландертингер теперь использует полный комплект для бега на лыжах ATOMIC: лыжи, ботинки и крепления.

Чемпион мира 2009 года в масс-старте подписал контракт дл Олимпийских игр 2014 года.

«Встреча с Домиником Лангертингером для нас большая радость, - отмечает директор департамента лыжных гонок ATOMIC Роман Тоферер. - Доминик это тот, кого можно назвать спортсменом с обложки. У него есть все: талант, прилежание, амбиции, выносливость, дисциплинированность, а помимо всего - он еще и командный игрок. Работа с ним обогатит весь персонал ATOMIC».

 Всем очевидно, что Ландертингер, когда выиграл Чемпионат мира в Пьонгчанге, стал одним из величайших в своей области и у него был колоссальный потенциал. Хорошо, что «Ланди», который в детстве хотел стать прыгуном с трамплина, никогда не терял ощущения реальности, несмотря на свой потрясающий успех. Возвращаясь к тому моменту, когда он стоял на подиуме чемпионата мира – он тогда прошептал на ухо своему нынешнему товарищу по команде ATOMIC Кристофу Шуманну слова благодарности за совместные тренировки.

Ландертингер высказал слова благодарности персоналу ATOMIC: «Отношения в команде фантастические. Персональная поддержка и светы специалистов изумительные и действительно уникальные. Я действительно с нетерпением жду первых стартов».

Источник atomicsnow.com

Просмотров: всего 114, сегодня 1 Все новости

Акции