Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Детская одежда Red Fox со скидками до 50%!

15 января 2016

Чтобы дети не боялись снега и ветра и даже в самый сильный мороз гуляли долго и с удовольствием, а мамы и бабушки не опасались простуд — покупайте детскую одежду Red Fox с сезонными скидками до 50%! Разную — пуховую, утепленную, разноцветную, для маленьких от 6 месяцев и для уже совсем больших детей до 14 лет. Куртки, жилеты, брюки, пуховые конверты и много чего еще.

Каталог одежды Red Fox для детей >>>

Компания Red Fox – производитель одежды для альпинизма, туризма и активного отдыха с более чем двадцатилетним стажем. За это время фирма Red Fox разработала и внедрила множество технологий, позволяющих производить тёплую, удобную и функциональную одежду; снарядила большое количество высокогорных экспедиций и не раз спонсировала ведущих спортсменов.
Уже не первый сезон Red Fox производит одежду для детей – пуховую, утеплённую, ветрозащитную, термобельё, а так же шапочки, варежки и даже пуховые конверты для малышей.

10 преимуществ детской одежды Red Fox
1.Огромный опыт компании в производстве тёплой и удобной одежды, а так же применение современных технологий при её изготовлении гарантируетвысокое качество изделий.
2.Широкий модельный ряд детской коллекции – от термобелья до пуховых курток и большой выбор цветовых решений позволят родителям подобрать одежду любому ребёнку из ассортимента Red Fox.
3.Использование только лицензионных тканей и утеплителей от лучших мировых производителей и пуха высокой степени очистки, гарантируетвысокую теплосберегающую способность изделий при небольшом их весе, а так же гипоаллергенность, что оценят абсолютно все – родители и дети.
4.Использование в утеплённой и ветрозащитной одежде мембранных тканей позволяет ребёнку оставаться сухим и тёплым при любой активности и любой погоде.
5.Многолетний опыт производства детской одежды Red Fox доказал правильность разработанных лекал: у всех без исключения изделий оченьудобный крой, не стесняющий движений ребёнка и обеспечивающий прекрасный внешний вид.
6.Большинство изделий (особенно одежда для детей младшего возраста) – очень яркие, с большим количеством светоотражающих элементов. В результате одежда не только радует глаз своей цветовой гаммой, но иобеспечивает пассивную безопасность ребёнку.
7.Начиная с сезона «Зима-12» в коллекции появилась серия суперлёгких вещей, которые благодаря большой теплосберегающей способности, малому весу и высокой компактности очень удобно брать с собой в поездки на случай похолодания.
8.Особое внимание уделено важным «мелочам» в конструкции изделий для самых маленьких: используются облегчённые мягкие ткани, трикотажная подкладка с внутренней стороны, ветрозащитные планки на куртках и комбинезонах; на конвертах – двухходовые молнии по бокам для удобства перекладывания малыша, а на некоторых изделиях – специальные прорези для ремней безопасности детских автомобильных кресел.
9.В коллекции есть вещи оригинального, неповторимого дизайна. Такие как, например, комбинезон Snow Angel — с пришитыми на спинку мягкими крылышками.
10. Коллекция одежды постоянно меняется и дополняется. В сезоне «Зима 2014/15» появился целый ряд новых моделей детской одежды. Самое весомое изменение – появление новой тёплой куртки, которая не даст ребёнку замёрзнуть в самую морозную погоду. В новой куртке «Extract» используется сразу два вида утеплителя: синтетический — современный и лёгкий Omnitherm Classic и натуральный — гусиный пух высокой степени очистки. Такое сочетание утеплителей позволяет куртке быть не только тёплой и лёгкой, но ещё и иметь приемлемую для детского изделия цену.

Маленькие вещи — большие приключения!

Каждый счастливый родитель любит наблюдать за игрой своего ребенка. И ничто не имеет такого большого значения для детей, как возможность веселиться на свежем воздухе независимо от погоды.
Наши дети возводят замки с помощью песочницы и лопатки, покоряют вершины, забираясь на вершину детской горки, бегают марафоны, догоняя своих друзей, строят целые города из снега. Наши дети придумывают невероятные приключения каждый день!
Но для таких игр нужна прочная и практичная одежда.
Одежда Red Fox может удовлетворить потребности каждого ребенка и запросы каждого родителя. Яркая, технологичная и очень практичная! Новая коллекция детской одежды Red Fox складывается из актуальных трендов, высоких требований к качеству детской одежды и любви производителя к своему делу.
Одежда RedFox обеспечит маленьким членам семьи возможность с комфортом проводить долгие часы на улице в холодный период года!

Помочь правильно одеть ребёнка для зимних приключений на свежем воздухе может соблюдение принципа многослойности в одежде. Основная идея принципа многослойности состоит в том, чтобы ребенка одеть продуманно, сочетая несколько видов (слоев) детской одежды. Чем холоднее на улице, тем больше добавляем слоев. Теплее ребенку становится и за счет дополнительного слоя и за счет воздушных прослоек между слоями.
В холодные морозные дни, а также в промозглые дни межсезонья, принцип многослойности в детской одежде отлично выручает. Если ребенка одеть согласно принципу многослойности, то можно справиться с любой непогодой.

Верхний слой одежды выполняет самые важные функции – он, во-первых, защищает от неблагоприятных погодных условий (снега, дождя, ветра). Во-вторых, должен отводить влагу с внутренних слоев одежды.
Всем этим требованиям отвечает высокотехнологичная верхняя детская одежда Red Fox, созданная из мембранных материалов. Мембрана яв¬ляется водонепроницаемой, ветронепродуваемой и, в то же время, она безупречно «дышит», позволяя лишней влаге испаряться и выходить на¬ружу.
В качестве утеплителя в большинстве изделий верхней одежды Red Fox применяется пух, который обладает наилучшими теплоизоляционными свойствами, имеет малый вес, эластичен и дольше всех утеплителей сохраняет свои свойства.
Промежуточный слой. Главная функция второго слоя детской одежды — дополнительное утепления ребенка. Добавляя и снимая промежуточные слои можно под¬держивать ощущение комфорта вне зависимости от перепадов погоды. Особенно в межсесонье, температура может довольно сильно варьиро¬ваться в течение школьного дня или дня в детском саду. При этом второй слой можно использовать не только как промежуточный слой, но и в качестве отдельного верхнего слоя.
Первый слой. В качестве первого слоя детской одежды служит термобелье. При этом у каждого термобелья – свои функции.
Синтетическое — выводит влагу с поверхности кожи. Изделие из шерсти мериноса не теряет своих утепляющих свойство даже во влажном состо¬янии.
Выбирая термобелье подумайте, какая зима вас ждет: подвижная, колясочная, подвижно-колясочная, спортивная. Для каждого вида деятельности на улице есть свой вид термобелья.

Покупайте в магазинах «Манарага»:
Екатеринбург, ул.Гагарина, 35, (343) 374-90-16
Екатеринбург, ул.Комсомольская, 7, (343) 374-25-90
Нижний Тагил, ул.Пархоменко, 22, (3435) 41-94-53
Тюмень, Московский тракт, 117, корп.1/1, (3452) 62-51-36
Челябинск, ул.Труда, 156, (351) 211-54-19
Сургут, ул. Университетская, 31, (3462) 94-11-81

Интернет-магазин www.manaraga.ru
Просмотров: всего 195, сегодня 2 Все новости

Акции