Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Денис Галимзянов выиграл гонку «Париж – Брюссель»

12 сентября 2011

Российский гонщик «Катюши» Денис Галимзянов одержал свою самую громкую на данный момент победу, выиграв одну из старейших классических гонок «Париж – Брюссель».

 

Молодой российский спринтер Денис Галимзянов выиграл классическую гонку «Париж – Брюссель», которая прошла в 91-й раз. В финишном спринте гонщик «Катюши» опередил Евгения Гутаровича из команды «Francaise des Jeux» и Энтони Раварда из «AG2R La Mondiale».

 

Примерно за 40 километров до финиша из пелотона убежал отрыв, в который вошел и один из лучших спринтеров Андре Грайпель из «Omega Pharma-Lotto». Однако, усилиями команды «Катюша», которая провела великолепную гонку, отрыв был настигнут за 7 километров до финишной черты, после чего был разыгран массовый спринт, к которому пелотон также привела российская команда, раскатывавшая Дениса Галимзянова.

 

За 400 метров до финала два гонщика из «Saxo Bank» попробовали опередить спринт соперников, однако, Галимзянову удалось «сесть» им на колесо, а затем в решающем спурте выиграть всю гонку.




- Сегодня, все было великолепно, хотя гонка и оказалась очень трудной. Мы проехали 220 километров, большая часть дистанции прошла при сильном встречном ветре. К счастью, команда сегодня отработала просто отлично, на все 100%. Мои товарищи все время были впереди, контролировали гонку. Поэтому, сейчас мы можем насладиться этим важным успехом, который дает нам возможность с оптимизмом смотреть в будущее, на следующие гонки. Но, уже со следующего дня мы вновь возвращаемся к серьезным тренировкам к чемпионату мира – это наша основная цель, - сказал Денис ГАЛИМЗЯНОВ.

 

Виталий Абрамов
Российский отдел пресс-службы
Профессиональной российской команды Мирового Тура
«КАТЮША»

 

 

 

 

Источник: fvsr.ru

Photo: © Isabelle Duchesne

Просмотров: всего 48, сегодня 1 Все новости

Акции