Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

ЧМ в сноуборд-кроссе: Андрей Болдыков остался на 32-м месте

19 января 2011

Россиянин Андрей Болдыков, - единственный из наших спортсменов, пробившийся в понедельник в финалы чемпионата мира в сноуборд-кроссе, не сумел на следующий день составить достойной конкуренции мировым лидерам и включиться в борьбу за медали чемпионата мира в Ла Молине. Уже в одной восьмой наш спортсмен финишировал четвертым в своем заезде и в итоге остался на 32-м месте, с которого днем ранее прошел в финалы.

 

- Счиатю, что главной причиной такого выступления стало чрезмерное волнение, которое испытывал перед стартом финалов Андрей, - кратко прокомментировал выступление Болдыкова старший тренер сборной России по сноуборд-кроссу Артур Злобин. - Но жизнь на этом не кончается, будем работать дальше и стремиться к резуьтатам, которые могут быть и уже не раз бывали значительно лучше.

 

Чемпионом мира в итоге стал австралиец Алекс Пуллин, вторым финишировал знаменитый американец Сетт Уэскотт, третьим стал ещё один представитель США Нэйт Холланд.

 

У женщин в борд-кроссе чемпионкой мира стала американка Линси Джекобеллис. Второе место достаточно неожиданно завоевала юная француженка Нелли Менне-Локко, третье место досталось лидеру Кубка мира в борд-кроссе канадке Доминик Мальтэ.

 

Официальные результаты мужских и женских финалов в борд-кроссе публикуютмя на сайте FIS.

 

 

 

Источник: fgssr.ru

Просмотров: всего 82, сегодня 1 Все новости

Акции