Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

«Чертовы куличики» - записки участника

28 июня 2016

Каждый год команда ProBike проводит знаменитый многодневный марафон «Рипейский солнцеворот». Он проходит 4 дня в районе Исети и близлежащий местах. В среднем дистанция одного дня составляет км 50-60 и набор высоты 1500-2000м.

В этом году было решено параллельно провести однодневный марафон «Чертовы куличики» для тех, кто не стал участвовать в многодневке, но решил испытать себя. Марафон включал в себя 2 круга по 28км и набор высоты 900м, итого 56км и набор 1800м.

«За неделю-полторы я решил участвовать в данном мероприятии, со мной решился еще один товарищ по жирному колесу. - рассказывает Владимир. - Зарегистрировался, оплатил стартовый взнос и стал ждать назначенный день. Накануне проверил велосипед, инструмент, аптечку и все, что необходимо для участия. 11 июня с утра встретились с товарищем, доехали до железнодорожного вокзала до станции Исеть. Своим ходом добрались до ГЛК «Исеть», где непосредственно был старт этого мероприятия. Погода была замечательная: светило солнце и было жарко.

Подтвердили регистрацию, получили номера, посмотрели еще раз карту и пошли ждать 12 часов. На фэтбайках нас было двое, и все остальные как-то пренебрежительно смотрели. В назначенное время дали старт, и все покатились, кто как мог. Трасса был очень интересная в плане затяжных подъемов, с хорошим набором высот и технических резких спусков по противопожарным рвам, большим камням-плитам, корням. На КП было организовано питание и техпомощь. После первого круга все участники расползлись по трассе, и через некоторое время я ехал в гордом одиночестве, вследствие чего пропустил поворот и через некоторое время встретил участников, которые ехали мне на встречу. Из-за своей оплошности я еще накрутил лишних 4 км и набрал метров 100 по высоте.

По истечении 5 часов 42 минут я финишировал 6-м в своей возрастной группе. Отдохнули, поели горячего куриного супа и поехали на железнодорожную станцию на
электропоезд, который нас доставил в Екатеринбург.

Проверил себя на прочность, доволен, на следующий год может поеду на многодневку. Судя по протоколам половина участников не проехала марафон полностью."

Фото, часть 1

Фото, часть 2

Видео Сергея Гарина

Результаты («Чертовы куличики» - листы 1д)

Просмотров: всего 162, сегодня 4 Все новости

Акции