Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 127,131,133)

E-mail: opt@manaraga.ru

Большое поступление детской одежды Red Fox

1 ноября 2011

С 4 ноября в магазинах «Манарага»! Чтобы дети не боялись снега и ветра и даже в самый сильный мороз гуляли долго и с удовольствием, а мамы и бабушки не опасались простуд - мы привезли детскую одежду Red Fox. Разную - пуховую, утепленную, разноцветную, для маленьких и для уже совсем больших детей. Куртки, жилеты, брюки и много чего еще. Мамам и бабушкам, а также папам и дедушкам в «Манараге» тоже найдется одежда, чтобы сопровождать своих морозоустойчивых детей и внуков.

Компания Red Fox – производитель одежды для альпинизма, туризма и активного отдыха с более чем двадцатилетним стажем. За это время фирма Red Fox разработала и внедрила множество технологий, позволяющих производить тёплую, удобную и функциональную одежду; снарядила большое количество высокогорных экспедиций и не раз спонсировала ведущих спортсменов. Уже четвёртый сезон Red Fox производит одежду для детей – пуховую, утеплённую, ветрозащитную, термобельё, а так же шапочки, варежки и даже пуховые конверты для малышей.

Десять преимуществ детской одежды Red Fox J

1.Огромный опыт компании в производстве тёплой и удобной одежды, а так же применение современных технологий при её изготовлении гарантирует высокое качество изделий.

2.Широкий модельный ряд детской коллекции – от термобелья до пуховых курток и большой выбор цветовых решений позволят родителям подобрать одежду любому ребёнку из ассортимента Red Fox.

3.Использование только лицензионных тканей и утеплителей лучших мировых производителей, пуха высокой степени очистки, гарантирует высокую теплосберегающую способность изделий при небольшом их весе, а так же гипоаллергенность, что оценят абсолютно все – родители и дети.

4.Использование в утеплённой и ветрозащитной одежде мембранных тканей позволяет ребёнку оставаться сухим и тёплым при любой активности и любой погоде.

5.Трёхлетний опыт производства детской одежды Red Fox доказал правильность разработанных лекал: у всех без исключения изделий очень удобный крой, не стесняющий движений ребёнка и обеспечивающий прекрасный внешний вид.

6.Большинство изделий (особенно одежда для детей младшего возраста) – очень яркие, с большим количеством светоотражающих элементов. В результате одежда не только радует глаз своей цветовой гаммой, но и обеспечивает пассивную безопасность ребёнку.

7.Начиная с сезона «Зима-12» в коллекции появилась серия суперлёгких вещей, которые благодаря большой теплосберегающей способности, малому весу и высокой компактности очень удобно брать с собой в поездки на случай похолодания.

8.Особое внимание уделено важным «мелочам» в конструкции изделий для самых маленьких: используются облегчённые мягкие ткани, трикотажная подкладка с внутренней стороны, ветрозащитные планки на куртках и комбинезонах; на конвертах – двухходовые молнии по бокам для удобства перекладывания малыша.

9.В коллекции есть вещи оригинального, неповторимого дизайна. Такие как, например, комбинезон Snow Angel с пришитыми на спинку мягкими крылышками или пальто-трансформер для девочек Trans Fox II, превращающееся в куртку – удобно и интересно.

10.К каждому детскому изделию Red Fox прилагается фирменный брелок-лисичка. Цвет лисички, как правило, повторяет основной цвет изделия – можно собрать целую коллекцию; это очень нравится детям.

Приходите всей семьей

В интернет-магазинe "Манарага" Вы можете детскую одежду RedFox , другую продукцию RedFox.

Просмотров: всего 358, сегодня 1 Все новости

Акции