Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Благотворительный забег по зимнему триатлону

8 января 2014

     8 января 2014 года в рамках Рождественского тура по зимнему триатлону в Екатеринбурге состоялся благотворительный забег с участием известных спортсменов и мэра города Евгения Ройзмана.

     VIP-триатлеты могли на открытом аукционе купить в свою эстафетную команду участие любого спортсмена на любой из двух этапов (велосипед и лыжи).  Начальная цена лота было 250 рублей.

     Самая жаркая борьба развернулась за Дмитрия Кольцова – аукцион за его участие завершился на отметке 1500 рублей.

     После двух этапов в забеге с большим отрывом лидировала команда легкоатлета Степана Поистогова.  Но за неправильное прохождение  дистанции на велоэтапе эта команда была оштрафована на 15 секунд и не смогла бороться за первое место.

     Победила команда в составе четырехкратной чемпионки мира по легкой атлетике Ольги Котляровой  (этап бег), трехкратного чемпиона мира по зимнему триатлону Павла Андреева (этап велосипед) и призера первенства Европы по зимнему триатлону Дмитрия Кольцова (этап лыжи).

     В благотворительном забеге приняли участие мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, олимпийский призер Екатерина Поистогова, ректор УГЛТУ Андрей Вениаминович Мехренцев, президент Федерации триатлона Свердловской области Андрей Чекунов и многие другие.

     Евгений Ройзман, преодолевавший олимпийскую дистанцию триатлона, заметил, что о существовании зимнего триатлона узнал несколько дней назад и с интересом принял участие в старте.

     На аукционе было собрано 13 500 рублей, которые будут потрачены на приобретение спортинвентаря для детского дома-школы (ГБОУ СПО СО СОМПЭК, г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 183).

     Рождественский тур по зимнему триатлону проходит при поддержке компании «Манарага».

Фоторепортаж >>>

Фотограф Валерия Зык

Файл

Просмотров: всего 128, сегодня 1 Все новости

Акции