Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

БИАТЛОНИСТКИ FISCHER ДОМИНИРОВАЛИ В ЖЕНСКОЙ ГОНКЕ

5 декабря 2011

Вчера в шведском Остерсунде гонками преследования закончился первый этап Кубка мира по биатлону. Тура Бергер, Кайса Макарайнен и Магдалена Нойнер (все трое на ботинках и лыжах Fischer) обеспечили подиум Fischer.

 

Бергер не закрыла всего лишь одну мишень и финишировала с преимуществом 33 секунды. "Для меня это как домашняя гонка, потому что я живу всего в двух часах езды от Остерсунда. На лыжне сегодня было очень трудно", рассказала Бергер. Финка Макарайнен финишировала второй с двумя промахами, Магдалена Нойнер с четыремя промахами была третьей. Немке также пришлось не легко на лыжах: "Сегодня я очень устала. Было очень сложно из-за влажного снега."

 

Лучшие результаты у россиян показали олимпийские чемпионы Светлана Слепцова (пятое место) и Евгений Устюгов (17-е) - оба катаются на лыжах Fischer.



 

Биатлонистка сборной России Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление:

 

«Думаю, что это только начало! Мы стали прибавлять, и уже просыпается спортивная злость, — рассказала Светлана Слепцова Biathlonrus.com. — Хочется доказать, что та работа, проделанная в межсезонье, была ненапрасной. Я сегодня уже чуть-чуть приблизилась к победам и подиумам — почувствовала вкус борьбы. Хотя, наверное, я рановато задумалась о первом пьедестале. Было бы чуть лучше со стрельбой, и я бы смогла зацепить еще и Мякяряйнен (смеется).

 

Хочу поблагодарить наших сервисеров! Лыжи сегодня работали великолепно, мне это очень помогало. Могу сказать, что большие ошибки я допускаю на спусках — как раз сегодня упустила на спуске Валю Семеренко. После спринта мы уже разбирали эти ошибки с Вольфгангом, будем работать над ними».

 

 

 

 

 

 

Источники: fischersports.com ; skisport.ru ; biathlonrus.com

Просмотров: всего 129, сегодня 1 Все новости

Акции