Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

БезБашенный вопрос: сбор подписей

7 октября 2011

Уже с лета ходят слухи о закрытии важнейшего центра скалолазания Екатеринбурга, расположенного в «Башне» по адресу: Московская 28б.

 

В начале сентября слухи были подтверждены в ряде интернет изданий, а также сменой руководителя детской горной школы, расположенной в Башне.

 

Напоминим всё, что мы сообщали об этом:

БезБашенный вопрос: в Екатеринбурге спортивную школу по скалолазанию выселяют из «Башни».

БезБашенный вопрос: продолжение... совет по альпинизму решил попробовать оставить здание на Московской горке спортсменам.

 

Но никаких официальных приказов общественности так и не предоставили. Ни руководство школы, ни лидеры наших альпинистских и скалолазных федераций не могут дать внятного ответа о судьбе уникального скалодрома и фактически клуба скалолазов, альпинистов и туристов города.

 

Отсутствие информации и озабоченность возможной потерей важнейшего спортивного и рекреационного центра скалолазания вынуждает инициативную группу общественности обратиться напрямую в администрацию города .

 

Уважаемые любители скалолазания и все, кому не безразличны спорт, дети и их будущее!

Просим Вас поддержать открытое письмо главе администрации Екатеринбурга от общественной группы «Сохранения уникального скалолазного центра Урала Башня».

 

Благодарим всех поддержавших открытое письмо главе администрации Екатеринбурга от общественной группы «Сохранения уникального скалолазного центра Урала Башня».

 

Сегодня, 20 октября, ваши 382 электронных подписи соединятся с подписанными вручную и станут частью воплощения нашего общего большого, хорошего и важного дела!

Просмотров: всего 246, сегодня 3 Все новости

Акции