Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Александр Кленов приглашает на скалолазный фестиваль в Арамашево

2 октября 2013

     До начала фестиваля On-sight-marathon остались считанные часы! Скалолазов и альпинистов ждем в Арамашево (Алапаевский район, Свердловская обл.) 5 и 6 октября 2013 года. Кто не знает, как добраться – покажем направление для автомобилистов и пассажиров междугородный автобусных рейсов, или записывайтесь на Onsight-автобус, предоставленный Федерацией альпинизма Свердловской области.

 

    Заказан автобус из Екатеринбурга до Арамашево и обратно.

     Отправление из Екатеринбурга 05.10.2013 в 07.30 от станции метро «Уралмаш» (со стороны ЗАГСа).

     Отправление из Арамашево 06.10.2013 в 17.00. Ответственная за размещение в автобусе Снегирева Надежда +7-912-612-43-07 Желающим просьба записываться!

    

     Как самостоятельно добраться в Арамашево

от Северного автовокзала идут автобусы направления Екатеринбург - Алапаевск. Справочная служба северного автовокзала г. Екатеринбург, тел. (343) 378-16-09

от Южного автовокзала также идут автобусы направления Екатеринбург - Алапаевск Справочная служба южного автовокзалаг. Екатеринбург, тел. (343) 257-12-60

Основной ориентир в селе – церковь. Скалы прямо напротив нее. От остановки около 3-х километров.

 

      На машине нужно ехать в направлении Режа и далее на Алапаевск. От Екатеринбурга до Арамашево по трассе около 110 км.

 

     Описание маршрутов на скалах в Арамашево >>>

 

     Положение о фестивале >>>

 

Александр Клёнов – «Manaraga-Team» (мастер спорта международного класса по альпинизму с 1995 года. Заслуженный мастер спорта (28 августа 2003 г., № приказа 17А, номер удостоверения 1452). Один из немногих российских подготовщиков, который имеет сертификат международного уровня. Инициатор проекта «Скалы для каждого»):

    

     За последние годы этот проект стал своеобразной визитной карточкой Уральского скалолазания. Каждый год появляются новые скалолазные объекты, и количество пробитых маршрутов измеряется сотнями.

     Соревновательная часть фестиваля остается важной, но уже далеко не главной составляющей. Любители скал приезжают, чтобы встретиться, поделиться планами, увидеть тех, кого давно не видели, посмотреть на лучших скалолазов, поучиться технике мастеров и увидеть прохождение сложнейших маршрутов, ну и конечно попробовать новые трассы.

      Приезжают семьями, большими компаниями друзей, превращая фестиваль в настоящий праздник.

      Официальные соревнования больше превратились в рабочий процесс с суровым настроем, косыми взглядами завидующих конкурентов и тренеров, а на фестивалях результаты играют минимальную роль. Здесь, радуясь новым лицам, подбадривают соперников, все готовы помочь в организации и судействе.

      Множество скалолазных спортивных праздников, которые после фейерверков, спонсорских призов, громкой музыки и рекламных акций оставляют только "пук" в воздух. После «On-sight marathon» остаются маршруты, по которым будет лазить еще не одно поколение скалолазов, и это главная изюминка нашего проекта.

     Урал уже смело можно назвать самым большим российским скалолазным регионом - здесь круглый год проводят сборы и тренировки скалолазы со всех городов страны и из-за ее пределов.

     Будем же хранить наш стиль с Вашей помощью, потому что без тех, кто нам помогает, проект тихонько загнется.

     Спасибо всем, кто делал трассы, варил суп, судил, пел песни у костра и просто всем, кто приезжал!

     Ну и конечно, фирме «Манарага» - нашему постоянному партнеру, другу и единомышленнику!

     До новых встреч на скалах!

Просмотров: всего 511, сегодня 2 Все новости

Акции