Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Час Земли-2014

29 марта 2014

29 марта 2014 года, в субботу, в 20:30 (по местному времени) состоится ежегодная глобальная акция «Час Земли» Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Час Земли – акция символического выключения света на один час в знак неравнодушия к будущему планеты – обрела невероятную мощь. В 2013 году к акции присоединились 2 миллиарда человек из 150 стран по всему миру. И эта поддержка каждый год превращается в реальные дела.

Так в России, в 2012 году за время кампании «Час Земли» было собрано более 120 тысяч подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения. В конце 2012 года закон был подписан Президентом. В 2013 году в рамках «Часа Земли» удалось собрать 130 тысяч подписей за запрет промышленных рубок в защитных лесах.

Сегодня WWF призывает вновь использовать нашу общую силу на благо планеты и поддержать любой из проектов по спасению диких животных на этой странице! Вы можете как оставить свой голос, так и пожертвовать средства на сохранение тигра, белого медведя, леопарда, снежного барса и зубра. Вместе мы можем многое!

Всем миром для одной планеты.

Присоединяйтесь! >>>

 

 

Человек-паук стал послом «Часа Земли»

Человек-паук стал послом «Часа Земли», самой массовой в мире природоохранной акции, учрежденной WWF. Популярный персонаж на личном примере покажет, что каждый житель Земли может стать супергероем для своей планеты.

О выборе посла акции официально сообщили генеральный директор и соучредитель «Часа Земли» Энди Ридли и директор отдела маркетинга и дистрибуции компании Sony Pictures Entertainment Джефф Блейк. «Активисты «Часа Земли» добились куда большего, чем мы могли мечтать, – говорит Энди Ридли. – В этом году мы планируем вывести движение на новые рубежи, в том числе, благодаря знаменитому на весь мир Человеку-пауку».

Звезды фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс, а также режиссер картины Марк Уэбб решили поддержать акцию с целью организовать массовый сбор средств на защиту окружающей среды по всему миру. «Я горжусь тем, что Человек-паук стал первым послом-супергероем «Часа Земли», – признается Эндрю Гарфилд, сыгравший главного персонажа в фильме. – Мой герой получает возможность наглядно показать, что каждый из нас может стать супергероем, если осознает собственную силу».

«Час Земли» дает нам возможность вдохновить всю планету, – говорит Эмма Стоун. – Несмотря на то, что один в поле не воин, «Час Земли» – нечто большее, чем просто очередной час в жизни нашей планеты. В этот день и час по всей Земле проводится масса акций, организованных не только на правительственном уровне, но и силами обычных людей».

Джейми Фокс, которому в фильме досталось роль главного злодея по прозвищу Электро, отметил: «Смысл «Часа Земли» не только в том, чтобы погасить свет; смысл в том, чтобы объединить всех людей на планете в едином порыве и сделать нашу Землю лучше. Не следует недооценивать собственные силы, каждый из нас способен на большее». Отметим, что в прошлом году в акции приняли участие 2,5 млрд человек из более 150 стран мира!

«Мы надеемся, что Человек-паук убедит кинозрителей в том, что любой из них может стать супергероем для родной планеты и использовать свой голос или свой доллар для поддержки программ «Часа Земли» по всему миру. Для нас главное – объединить людей для достижения одной цели. В этом заключается весь смысл «Часа Земли», - говорит Энди Ридли.

Полученные средства будут направлены на строительство новых печей с небольшим потреблением топлива на Мадагаскаре; на лодки из оргстекла, которые помогут жителям Филиппин переживать тайфуны; на охрану национального парка Тэйбл Маунтан в Южной Африке и другие проекты.

В России также будет организован сбор средств и голосов на природоохранные нужды. Каждый, кто поддержит «Час Земли», внесет реальный вклад в спасение уникальной природы нашей страны. В том числе, поможет сохранить барса, леопарда, тигра, белого медведя и дать дом зубру. Все подробности о проектах WWF России сообщит 25 февраля в ходе пресс-конференции.

Сама акция «Час Земли» состоится 29 марта. В это время все, кому небезразлична судьба планеты, погасят свет и возможные электроприборы в своих домах. Кроме того, будет отключена подсветка многих исторических зданий: Московского Кремля, Эйфелевой башни, Биг Бена, Римского Колизея, Храма Святого семейства в Барселоне, статуи Христа в Рио-де-Жанейро, Великой китайской стены, Великих египетских пирамид, небоскребов Эмпайр-Стейт Билдинг и Бурдж-Халифа и многих-многих других. В Москве мероприятие начнется в 20:30.

«Всем миром для одной планеты» - таков новый призыв акции, давно трансформировавшейся из символического отключения света в реальные добрые дела.

Дополнительная информация

В рамках сотрудничества с WWF компания Sony Pictures Entertainment использовала самые современные технологии для создания очередного блокбастера про Человека-паука. Съемки картины стали одним из самых экологичных проектов студии Columbia Pictures. Борьба за обдуманное использование ресурсов велась на всех уровнях – начиная с продюсеров и руководителей студии и заканчивая актерами и членами съемочной группы. Студия Sony Pictures Entertainment будет награждена премией Gold Standard за принятые меры по предотвращению загрязнения выбросами парниковых газов во время съемок фильма«Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

«Человек-паук был и остается одним из любимых супергероев, – добавляет Блейк. – И я не могу не гордиться тем, что «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» официально признан экологичным «продуктом». Еще до начала работы над фильмом мы решили, что во время съемок должны как можно более щепетильно относиться к вопросу охраны окружающей среды. Особое внимание мы уделяли безопасности растений и утилизации мусора. Прибавьте сюда наше участие в программе «Час Земли», и вы поймете, насколько многого мы смогли добиться во благо планеты».

 

Источник http://60.wwf.ru

Просмотров: всего 116, сегодня 1 Все события 29 марта