Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

«Big air»-контест в Челябинске

7 июля 2012

7 июля в Челябинске состоится открытие уникального экстрим центра «Big air» с воздушной подушкой и контест при поддержке компании «Манарага» для сноубордистов, лыжников и велосипедистов.
 Основу этого экстрим центра в городском саду им. А.С. Пушкина будет составлять аэроподушка - большой параллелепипед из плотного материала, накачиваемый воздушным компрессором, созданный для отработки сложнейших трюков.
К аэроподушке будут вести несколько трамплинов различной геометрии – трамплины на любой вкус и цвет.
В день открытия экстремального центра, 7 июля  при поддержке компании «Манарага» пройдут соревнования по прыжкам в воздушную подушку на велосипедах MTB и BMX, а также состоится сноубордический контест. Специально для его проведения один из трамплинов укутают в покрытие, которое позволит представителям зимних видов спорта разгоняться в аэроподушку в летнее время года также быстро, как и зимой.
Отметим, что одной подушки и пары трамплинов мало для того, чтобы называться данному спортивному объекту экстрим-комплексом. Потому аэроматом дело не ограничится! При экстрим-комплексе «Bigair» действовать будет и скалодром высотой 8 метров.
Как отмечают организаторы, в последующем планируется установка вышки для свободных прыжков в воздушную подушку и установка акробатического батута.
Челябинск получил еще один значимый для региона удивительный спортивный объект!
7 июля открытие экстрим центра и начало регистрации в 10.00.
Участие в соревнованиях – бесплатно.

Группа Вконтакте


Просмотров: всего 62, сегодня 1 Все события 7 июля