Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Закрытие снежного сезона в пляжном виде

10 апреля 2011

Закрыть горнолыжный сезон на горе Ежовой любители зимних видов спорта намереваются в воскресенье, 10 апреля. По традиции, лыжники и сноубордисты выйдут на склон в купальниках и плавках.В минувшем году выйти на склон в пляжном наряде рискнуло около 30 человек. В этом году устроители шоу хотят привлечь больше поклонников экстремального отдыха.

 

"Когда три года назад мы впервые провели такую акцию, у нас не было мысли, что кто-то придет в костюмах, но уже в прошлом году народ продемонстрировал свою фантазию, которую мы решили и в этом году не ограничивать какой-то одной темой, - рассказал организатор закрытия горнолыжного сезона Антон Артемьев. - В этом году администрация Ежовой обещает нам устроить бассейн прямо на склоне - можно будет проехаться с брызгами. Если получится - поставим рядом походную баню - для тех, кто замерзнет. Но, по опыту прошлых акций, могу сказать, что собираются люди закаленные и подготовленные, готовые к любым капризам уральской погоды. Я не слышал о том, чтобы кто-нибудь заболел после катания в трусах и купальниках".

 

В воскресенье, 10 апреля, праздник на Ежовой начнется в 12.30.

 

Пользователи портала Е1.RU общаются с организаторами акции и готовятся к костюмированным катаниям в форуме "Зимние виды спорта".

Фоторепортажи о том, как проходило закрытие горнолыжного сезона в 2010 году - в альбомах пользователей uk_ и Nadar на портале E1.RU.

 

 

 

 

 

 

Источник: e1.ru

Просмотров: всего 128, сегодня 2 Все события 10 апреля