Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

Соревнования на трассе North shore в Екатеринбурге

30 октября 2011

В Екатеринбурге, 30 октября, пройдут первые и последние в нынешнем сезоне соревнования на NORTH shore трассе Уктуса. Нор Шор (катание на велосипеде по узким мосткам, сопровождающееся затяжными и точными прыжками) – одна из самых зрелищных велосипедных дисциплин. На Урале она получила развитие лишь на территории ГЛЦ Уктус, где нор-шор трасса строится уже не первый год.

 

Организатором предстоящих соревнований выступил Валерий Глебов – опытный уральский спортсмен, серьезно занимающийся велосипедным спортом с 2004 года. Он и предложил устроить на территории горы Уктус – на трассе для норшора самую массовую в нынешнем сезоне покатушку, которая и будет сопровождена любительскими соревнованиями, где организаторами в полной мере выступают сами же участники.


Суть соревнований проста – на скорость пройти деревянную трассу, не пропустив ни одну из опасных фигур. «Без музыки, официоза, пафоса, шампанского и т.д. - просто катание и результаты прохождения трассы. Лучшие 3 спортсмена получат денежные призы, суммированные из стартовых взносов» - рассказывает организатор соревнований.


Начала экстремальной велосипедной гонки запланировано на 12:00, спортсменам будет дано 2 попытки прохождения трассы – лучшая из попыток и пойдет в зачет.


От организатора:

По тому как пройдет данное мероприятие, как его воспримут спортсмены, руководство ГЛК и т.п Я буду планировать открытие сезона в формате полноценных соревнований весной 2012.


Ближе к делу инфа подробнее.


P.S. Знаю время совсем позднее для сарев, планировали ещё месяц назад всё это провести. Будет мокро и сугробы- отменим всё и проведем весной.
просто будьте готовы. в субботу окончательно отпишусь будет всё или нет.

 

Обсуждение проходит здесь

 

 

 

 

 

Источники: othersport.ru; e1.ru

Просмотров: всего 270, сегодня 2 Все события 30 октября