Интернет-магазин:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 125,112,105)

E-mail: shop@manaraga.ru

Оптовый отдел:

+7 (343) 311-22-03 (доб. 131,133)

E-mail: sale@manaraga.ru

25 марта 2015

Условия возврата

Порядок возврата и обмена товаров

Вариант 1. Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течение 14 дней с момента получения товара. Если аналогичный товар отсутствует в продаже, Вы вправе вернуть товар и потребовать возврата денежных средств за него. При этом стоимость транспортных услуг не возвращается. Возврат или обмен товара надлежащего качества может быть произведен только при условии сохранении товарного вида, комплектации, упаковки и потребительских свойств товара, а также товарного или кассового чека.

Вариант 2. При обнаружении недостатков товара в пределах гарантийного срока, Вы вправе обменять этот товар на аналогичный, вернуть товар и потребовать возврата денежных средств или вернуть нам товар с целью устранения недостатков. При этом все транспортные расходы оплачиваются нами.

Возврат и обмен товара осуществляется в фирменных магазинах «Манарага» или в центральном офисе в рабочее время. При этом Вам необходимо написать заявление с паспортными данными, выражением желания и объяснением причин возврата/обмена, предъявить документ, удостоверяющий личность и кассовый чек.

Если товар доставлялся в город, где отсутствуют фирменные магазины «Манарага», возврат и обмен товара осуществляется с использованием услуг почтовых или транспортных компаний. При возврате товара надлежащего качества услуги этих компаний оплачиваете Вы, при возврате товара ненадлежащего качества – компания «Манарага». При этом к возвращаемому товару также прикладывается заявление, копия кассового чека и копия документа, удостоверяющего личность. Отправка товара с приложенными документами должна быть выполнена не позднее 14 дней со дня совершения покупки (Вариант 1.) или до истечения гарантийного срока (Вариант 2.).

Если возвращаемый товар был оплачен Вами наличными, возврат денежных средств может быть выполнен в фирменном магазине «Манарага» или центральном офисе в течение 3 дней с момента возврата товара.

Если возвращаемый товар был оплачен Вами банковским переводом, то денежные средства перечисляются Вам по безналичному расчету на счет указанный в заявлении в течение 10 банковских дней с момента получения нами товара и документов на возврат.

Заявление на возврат должно содержать:

  • номер расчетного счета в банке,
  • наименование банка,
  • город, в котором расположен банк,
  • корреспондентский счет,
  • БИК, ИНН и КПП банка.

Если возвращаемый товар был оплачен Вами наложенным платежом на почте, денежные средства перечисляются Вам почтовым переводом (или, по согласованию, банковским блиц-переводом, не требующим наличия расчётного счёта) в течение 10 рабочих дней с момента получения нами товара и документов на возврат.

Если при возврате товара ненадлежащего качества возникает необходимость в проведении экспертизы выявленных недостатков, то сроки возврата денежных средств исчисляются с момента завершения экспертизы, в случае если оной подтверждается наличие недостатков, ответственность за которые несёт наша компания.

Все не оговоренные здесь условия возврата товаров решаются на основании Закона «О правах потребителей».

Заявление на возврат товара.
Просмотров: всего 4613, сегодня 5